15.05.2020 - АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН. // пост изначального объявления Продам Volvo XC70 2008г. 2.4 дизель D5. Пробег 260.000км. Мотор после капиталки 10

15.05.2020 - АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН.

// пост изначального объявления

Продам Volvo XC70 2008г. 2.4 дизель D5. Пробег 260.000км. Мотор после капиталки 10.000км проехал, новый комплект грм, муфта генератора и ремень генератора.
Акпп отлично, полный привод обслужен.
Раздатка сухая и без посторонних звуков.
Ходовая на отлично.
Электрика вся рабочая. Вся в родной краске.
Новый топливный насос. Топливная система промыта(для профилактики).
Без дтп(царапина на двери - на парковке поцарапал). Новая резина и новый акб.
Климат заправлен и холодите отлично. Колодки новые. Делалось для себя, но появились потребность в микроавтобусе.
Я 9й владелец по птс. Юридически чистая, штрафов и запретов нет.
В машину вложено более 250.000 .
Осмотр в г. Железнодорожный (Балашиха)
Цена 920.000 .

wK6-jt9X4SU.jpg

Купил машину не на ходу, вложил много денег все восстановил, перебрал гбц с новыми запчастями. После ремонта проехал 10.000км. Дагател. Работает ровно, масло не расходует, тяга отличная. Дважды заменил масло по совету моториста, последнее то 500км назад.
ГБЦ полностью перебрана: клапана, коромысла, гидрокомпенсаторы, сальник распредвала, распредвал, болты, вихревая заслонка, свечи накала и прокаладки, всё новое оригинальное.
Подушки и двигателя б/у с пробегом 86.000км(поставил был новые, но ждать надо было 2мес).
Новый комплект грм, муфта генератора и ремень генератора.
Новый актуатор турбины.
Акпп без толчков и пинков, полный привод обслужен.
Раздатка сухая и без посторонних звуков.
Ходовая на отлично. Заменены: ступицы передние(оригинал), стойки стабилизатора, шрусы внутренние, тормозные колодки.
Электрика вся рабочая.
Новый топливный насос. Топливная система промыта(для профилактики).
Вся в родной краске. Без дтп(царапина на двери - на парковке поцарапал).
Новая резина и новый аккумулятор на 105а/ч.
Новый вакуумный усилитель тормозов.
Климат заправлен и холодит отлично. Делалось все для себя на долгие годы, устанавливались только оригинальные запчасти или качественные аналоги.
! В машину вложено более 250.000 !
Не планировал продавать, но появилась потребность в микроавтобусе.
Я 9й владелец по птс, но по факту было 4 владельца, 3 раза автосалон.
Юридически чистая, штрафов и запретов нет.
Осмотр в г. Железнодорожный (Балашиха)
Цена актуальна пару дней, потом сдам в трейд ин.

Jack1979

New member
не бывает дорого. Бывает не по карману. Карпрайс даёт 880, видимо для них это хорошая цена.

я тебе повторяю это цена не адекват.
Брал хс90 11 года, на 200 дороже, но пробег меньше и 2й владелец.
Удачи в продаже

LokaFinn

New member
мне тоже на твое мнение наплювать. Эту инфу я вфложил чтоб ты тут лоха не нашел

а ты сам не лох? Брать на 200тыс дороже но что бы 2владкльца, а то что тачка усосанная это пох. А так 1-2 владельца это показатель! >

monah_

New member
можно и из под одного купить хлам, а можно из под 10 нормальную))

bracso

New member
не стоит реагировать на каждый коммент с дивана. "собака лает - караван идет" (с)
Удачи в продаже.

SeoSheff

New member
да, вы правы. Уже успокоился… вспомнил когда гольф GTi продавал тоже все какахами кидались. А кто первый приехал без торга забрал. Думаю и с Вольво так же будет…

Как вообще машина в целом? Я когда-то хотел взять такую, только года 12-13, но ни одного живого экземпляра не подвернулось.

таких большинство и есть. Найти нормальную машину годов 2010-2013 это как встретить динозавра-практически невозможно. Это любой марки касается в принципе.

maple

New member
кто ищет тот всегда найдет.
Искал ларгуса, искал год, нашел 13 год с 60000 пробега, с удареной дверью, на 150 ниже рынка. Продал с этой же вмятиной через 3 года на 200 дороже, дверь не менял.
Вольво подвернулось неожиданно, искал шкоду, 4 месяца искал живую, позвонил знакомый что свою хс90 продает, через 2 дня я владелец вольво

olen

New member
я не перекуп. Если историю машины посмотреть то первые 3 владельца это салоны. Потом частник владел 3 года, потом видимо перекуп владел51 день, потом частник 6 лет, после него тот у кого я купил, он год владел. Я в декабре у него купил и начал восстанавливать. В марте уехал на юг и некогда было поставить машину на учёт. Только в апреле нашёл время на постановку на учёт. А все ваши догадки про то что я перекуп или пытаюсь мертвеца продать - ошибочны. Машину я себе брал и делал все для себя. А продавать приходится из за того что нужен бусик. Третий ребёнок скоро будет.

Сверху