Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2,5 турбо Чип Polestar, турбину так накрутил под 300 лошадок что гильзы лопнули ), сейчас же усилили гильзы проходим обкатку 2к успешны,осталось
замерить бы это все в реалиях. Я 9 лет шел по его же пути шил ставил даунпайп кульки, стенды замеры, правильно человек выше написал про т 5 на с 80 про мертвого голубя))) я 3 год езжу на с 80 4.4 есть бж на д 2 как на эту машину так и на прошлую есть замеры, есть подтверждения. Так что друг по ощущениям кдет не значит что по факту это быстро) задрот тот кто пытается заставить ехать то что изначально мертвое, мотор на ст или Рке и мотор на с 80 разные вещи, ты сам если владеешь этим замерь))) будешь расстроен от того что 2.5 не едет свой паспорт. Я про с 80
я просто умней этого всего и купил изначально быстрый авто. Такое говоришь смог не смог уверенно, рядом стоял? Почитай бж мой или свой покажи как ты смог, на словах все мастера по факту немного не так.
владею 4 год проблем нет у меня с ним. Единственная проблема этого мотора это балансир, но это редкость. Не так как гильза у 2.5. Т 6 в плане чип хуип даун кулек и прочего тУнинга согласен интересней. Вот видос т 6 Кента моего на ст 1 и дауне и моей но у меня чип двс всперфоманс чип акпп Моржаков выхлоп полный с х пайпом и впуском кн.моя справа
А толку от гибрида на переднем приводе
И 300лс на чем? На моторе или на колесах?
Интересно, что компрессорная карта выдает на границе зоны эффективности на 180.000 оборотов 260лс +-