340. Не греет печка((

Народ! Печка греет очень слабо.. говорят плохая циркуляция в радиаторе печки.. Кто нить знает - подходит ли какой нить отечественный радиатор? Ибо родные - только такие же старые как у меня))

VladimirSK

New member
Какие у него размеры ??? там места много - думаю можно подобрать -)

Brain

New member
Станислав, у нас тут два течения: Одно считает, что на ВОЛЬВО нужно ставить только оригинальные запчасти и пох.й сколько они стоят, а другое думает иначе - ответственные части конечно нужны оригинальные, а переферию можно и подобрать -)))) Выбор за Вами и Вашим кошельком -))))

Chocolate Lover

New member
ЭЭээ..) душа тянется к первому, а кошелек ко второму)) тем .jktt? что она мне досталась уже как конструктор Сделай САм -- карбюратор от пятерки, сцепление от десятки, тросик педвли газа сам ставил от восьмерки.. Ну.. попробую прочистить.. для начала..

i-alexey

New member
Купи такую же не на ходу, разбери и собери из 2 одну. У меня щас пол балкона завалено запчастями.

djmiron

New member
0 вот ты залепил, со мной мужик работает он таково-же мнения, купил митсубиси спэйс вагон, застучал движок на третий день, стали перебирать отвалился номер двигателя (старый срезан был, новый на клей посажен), и он не долго думая еще один спейс вагон из москвы пригнал, а потом еще один битый купил, до сих пор эти три ведра у него на даче стоят. А планов было.....

Alexey Molotov

New member
1 +100000 Покупать нужно то, что необходимо, а не металлолом, который никогда не пригодиться!!!

Для начала проверь уровень охлаждающей жидкости, если норма , то прочисть систему какой нибуть химией, на рынке этого добра завались, ну и радиатор продуй компрессором- все будет гуд!

Alex1982

New member
Не, химия в таких машинках пожилых не очень))) сразу где-нибудь что-нибудь потечёт

Ну если потечет от химии, то от продувания потеч может так же)))) Хотя в этих случаях химия - говно ИМХО.

Tert

New member
снимай торпеду, снимай печку в капоте и снимай сам короб печки под торпедой. Я поставил себе радиатор с калины, удлинил шланги подрезал немного сам короб под торпедой. заглушил 3 лишнее отверстие на печке(радиаторе) собрал и радуюсь. давит просто шикарно в любой мороз. разбирал сам, так что вышло всего 850 руб за радиатор печки, а родной дорогой, в половину меньше и не ссыщешь его!

Сверху