440 не заводится, помогите кто знает.

volvo 440 GLE, 1991 гв, 1.8i. Ездила нормально, потом умерла. Проблема была в крышке трамблера, сломался один уголёк... Поменял, искра есть, с катушки белая, на свечах слабенькая. Топливо поступает, но она, сцуко, не заводится. Встала за 150км от москвы, в сервис нет возможности( В какую сторону примерно смотреть? С инжектором дел раньше не имел, надеюсь на помощь(

Скидывал и одну и обе, толку нет. Крутит стартер и никаких признаков жизни( Спасибо за совет. Что ещё может с ней быть? До выходных очень нужно знать, хоть примерно, в какую сторону думать?

находиться на стыке коробки и движка, от него отходит провод, далее по проводу есть разъём, проверь его возможно, что он мог либо окислиться, либо провод оторвался от него - у меня у самого такое было, и не мог понять что именно, оказался датчик маховика) p.s. - он иногда ещё называется датчик колен. вала.)

Nike

New member
У меня такая фишка с проводами была!Центральный провод пробивал!Я его протестил и понял что хана ему!И у кореша с битой волги 31 снял!Он как раз под крепёж подошел!=)))

С центрального провода как раз искра норм( машину так и не завел. Наверное придется на тросе тянуть до ближайшего сервиса (

Владислав mahol Кореньков с чего ты взял это???? этот датчик называется и так и так, в зависимости от производителя он называется по-разному, на Вольво он называется датчик маховика!!!!!!!!!!!!!

я не знаю как ты этими машинами занимался,у меня 3 книги по этой машине и везде написано датчик МАХОВИКА!!!! на фордах допустим он называется датчик колен.вала))))

Народ подскажите.Почему перед тем как завести машину при в ключеном зажигании бензонасос неработает,а обратка когда глушишь включаеться.volvo 460 GLE, 1990 гв, 1.7i или пишите в личку

roman78

New member
всмысле, а обратка когда глушишь включаеться? У вольв наших такая прошивка на мозгах, что насос начинает работать только тогда, когда крутить стартером начинаешь. Это нормально. А когда заглушишь - гудит под капотом скорее всего дополнительный насос ОЖ. Чтоб не закипела она.

Сверху