А сколько вы выжимали на своей Вольво максимум?
И Иван Волков New member 15 Ноя 2021 #7 Судя по встречной машине на фото, то как будто ты стоишь на месте при 220км.ч кусты и деревья в доль обочине становятся стеной!
Судя по встречной машине на фото, то как будто ты стоишь на месте при 220км.ч кусты и деревья в доль обочине становятся стеной!
SmiTteR New member 3 Янв 2022 #10 да и хрен то с ним! По мне так хоть 500 км.ч. это его жизнь и ваша тоже если будете гонять на тот свет!
да и хрен то с ним! По мне так хоть 500 км.ч. это его жизнь и ваша тоже если будете гонять на тот свет!
B Boogerman New member 12 Мар 2022 #14 Странно что при такой скорости так чётко видна встречная машина на фото. Тут максимум 50-60. Или мега современная фотокамера с невероятной фиксацией)
Странно что при такой скорости так чётко видна встречная машина на фото. Тут максимум 50-60. Или мега современная фотокамера с невероятной фиксацией)
Wenisleenny New member 5 Апр 2022 #17 Телефон он ваще для чего?Общаться или фото раз в жизни на 240 делать?=)Вот в этом и есть странность,выкинуть кучу бабла ради фотки чтоб выложить ВКТ)
Телефон он ваще для чего?Общаться или фото раз в жизни на 240 делать?=)Вот в этом и есть странность,выкинуть кучу бабла ради фотки чтоб выложить ВКТ)
И Ильяс Хазиев New member 6 Апр 2022 #18 iPhone он для всего Погода здоровье расплата данные и так далее, Раз в жизни семья появится поймёшь
rf_nz New member 18 Апр 2022 #19 Поскольку на моей xc70 снято ограничение 244км/ч по трассе дон до Воронежа