Админ, просьба анон. Господа хорошие, вопрос. Xc70, 2011 год рест, поворотный ксенон, вентиляция сидух, деревянный руль. Техническое состояние 4+.

Torpeda

New member
Админ, просьба анон.

Господа хорошие, вопрос. Xc70, 2011 год рест, поворотный ксенон, вентиляция сидух, деревянный руль. Техническое состояние 4+. Обслуживалась всегда на оригиналах, пробег честный 175000км, я второй владелец. Два комплекта литья вольво. Из недочётов деформация лёгкая обоих задних крыльев, причин не знаю, предполагаю ДТП в зад, но по базе чистая, кузов без окрасов 100%. По сути можно вытянуть без окраса, лкп не пострадало (я такой купил почти 3 года назад у официалов с трейд ин с первых рук). Хотел сделать, но у нас ближайшие 750км мастеров нет.... Обслуживаю в профильном сервисе вольво за 1600км от дома, денег не жалею. Собственно вопрос - чисто гипотетически, за сколько можно было бы продать авто?

serg7

New member
Денег не жалею, но 3года езжу с обрыгаными задними крыльями

CraZee

New member
у тебя наверное пол жопы снесли если задних крыльев нет! А ты типо не знаешь ПЕРЕКУП?

Гоги

New member
С анонами не общаемся! Мы не господа! В базе много машин которые типо не битые по базе, а на самом деле были ДТП!

Sekan

New member
База базе розьнь тем паче автотека да и не всегда дтп доходит до страховой. И ремонты в гаражах у дяди Вовы никто не отменял. Сами по себе оба крыла не деформируется. Более того будучи очень близко знаком с данной моделью Вольво надо изрядно постараться сделать это. А по ценовому диапазону разброс огромен. От просто ушатанных экземпляров до игрушек. С ценой определяются по результатам осмотра непосредственно. Но Вольво она оценивается не по годам и комплектации а по состоянию. Она вне времени

Помониторьте рынок Авто.ру, Авито, Дром. Исходя из того,что продают, зная ваше состояние машины и компектацию,пробег можно ставить цену. Если машина действительно целая,при этом продажа не горит,ставить по верху рынка с разумным торгом. Так то не видя автомобиля сложно оценить состояние и цену.

Сверху