Багажник

vizyonok

New member
Кто нибудь переделывал багажник уже? Вот зима пройдёт думаю заняться этим делом! Хочу вниз положить шумку, а на нее фанеру в распор к стенкам, предварительно обтянув фанеру карпетом! Еще в планах восстановить боковой пластик =) и сделать диодную подсветку багажника =) Вообщем если кто делал что то подобное если не лень выложите парочку фоток =)

У меня и так всё путем в багажнике: 1.родной пластик на месте (меня устраивает) 2.родной полик из орголита, обтянутый какой-то тканью, типа войлока (но летом тоже хочу поменять орголит на фанеру, т.к. размокает потихоньку) 3.вот с подсветкой тоже подумать хочу.

Если поставить вместо стандартных желтых лампочет диодные БЕЛЫЕ колбы то свет становится намного приятнее, Люятру на потолке я уже заменил на диодную планку из 8 диодиков!

IQB Group

New member
У меня еще дело в том, что эта лампочка подсветки багажника горит впостоянку! Что бы её отключить приходится провод выдергивать из неё! Да и диодные действительно приятнее!

Avetisyan

New member
Если чесно таких колб не видел под такой формат лампочки!Или там надо крепёж переделывать?

З-А-П-Ч-А-С-Т-И ПРОДАЮ ЗАПЧАСТИ НА ВОЛЬВО 440-460 ДВЕРИ СТЁКЛА КРЫШКА БАГАЖНИКА ХЭЧБЭК ТРАПЕЦИЮ ДВОРНИКОВ С МОТОРОМ ФАРЫ БАМПЕРА РУЛЕВАЯ РЕЙКА БЕЗ ГУР ШРУЗЫ ЗВОНИТЬ 8-950-032-20-13,ПИТЕР.

Сверху