Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати о подтекании насоса. я тоже думал что у меня прокладка подтекала. И вырезал и мазал... а оказалось, что масло шло через отверстия в насосе, там снизу два маленьких есть, вентиляционные наверное. Так я ничего лучше не придумал как заклеить их . Сейчас все сухо, а насос стоит просто на герметике без прокладок
Это действительно так, масло у меня тоже текло, в итоге облило весь двигатель. Затыкать ничем не стал, а решил разобрать и диафрагму на старый насос поставить. Мы от чего то покупали, и он разборный. В итоге диафрагма не подошла, и пришлось заказывать свой родной. И еще... у меня бензонасос без обратки стоит, ничего страшного не случиться? Ну пока вроде норм.
Можешь попробовать от волги электрический. Может он на B200 и подойдет, но на B172K не вариант. Мы пробовали ставить, так он выбивал бензин из карба из за своего давления. На волге встроена обратка в карбе, а у нас нет(((