Братья help me!!! Намедни после работы, запускаю двиготель. С жуткими звуками он запустился, и заглох. после нескольких попыток, он запустился и

hlebopechka.ru

New member
Братья help me!!! Намедни после работы, запускаю двиготель. С жуткими звуками он запустился, и заглох. после нескольких попыток, он запустился и работал крайне не стабильно. При диагностики китайской obd 2. была выявлена ошибка р0011. Кто сталкивался? И как отделаться малой кровью.? Всём добра! Полного бака! И мирного неба!

K6VMxVe7wOE.jpg

dreamwind

New member
его соленоид может мозги делать.Если фазик клинит,то ремень слетит)

piefdope

New member
я про то что он в одном положении остался. и свою функцию как физик не исполняет. а работает как обычный шкив?

Jerkersbe

New member
Метки, звезды, перескочил ремень, клапана на звезды, давление масла, наличие масла ), наличие масла не растительного ).

Кирила

New member
Вот метки не смотрел. Снял только верхнюю крышку посмотрел ремень на месте. Без трещин и потертостей.

zithromaxr

New member
Ну я на ней с роботы домой доехал. Вчера а сегодня не пробывал запускать. Ну я думаю на прогревочных то запустится без проблем. А потом а вот на горячую только с пидалькой.

просто не всегда ошибка по узлу означает проблемы именно с этим узлом . До диагноста бы доехали может мелочикакие .

и тресет и троит и глохнет. Запускаешь передачку троит но не глохнет. Даёшь оборотов больше 1500 всё гут. По трассе ехал не намекаю не было не на что. Стоит только остановиться начинает троить.

Сверху