Был у кого опыт сравнения Санта Фе Клачсиу и Вольво xc70 ? Как они отличаются, в плане : Расхода топлива Работы полного привода Вместимости салона,

senit

New member
Был у кого опыт сравнения Санта Фе Клачсиу и Вольво xc70 ?
Как они отличаются, в плане :
Расхода топлива
Работы полного привода
Вместимости салона, багажника
Комфорта
Ценника з.ч.
Частоты поломок
Крепость кузова ?
Спасибо

Ремонтировал Санта фе дизель 2.2 вроде. 10 года. По сравнению с 70. 12года просто унылое говно. А как прокатился сразу все понял. Небо и земля. Совсем разные классы у автомобилей

Bunny

New member
У меня была санта фе классик до xc70. Санта по запчастям дешевле раза в 2-3.
Во всем остальном, хс70 выше на 3 головы. Вообще, эти тачки некорректно сравнивать.
Ну и многое зависит от состояния того и другого экземпляра.
По топливу плюс минус так же (у меня оба авто дизель).
Багажник у вольво больше, 900+ против 600+ литров. У вольво идеально ровный пол, если сложить сиденья.

Тоже думали между ix35/XC60 взяли Вольво, ни разу не пожалели. Сидел у ix35 понял что тачки реально разные. Вольво конечно же а топ

О! У меня был Санта-Фе типа классик!!! 2.7 бенз ! )) а сейчас хс90)) но классик был очень давно) мне нравилась машина) семье нравилась, но у меня был американец правда, 2004 года. Расход одинаковый, в грязи лучше Санта, по дороге Вольво. Вольво рулится просто офигенно, Санта все таки не так четко реагирует. Все остальное дело вкуса) по расходникам сравнить сейчас не могу, так как продал Санту ещё лет 10 назад ) но машина огонь ) беда - арки, гниют. Салон на санте неубиваемый ( у меня кожа была ) но Вольво совершенно другой уровень, хотя в плане засунуть что либо и оставить царапину в Вольво - легко ! Сравнивать конечно эти два авто как то не серьезно, но Санта - косточки менял каждый сезон. Особых затрат не было на авто за 3 года владения

я кстати специально написал что американец) не знаю может по этому с ним не было проблем ?) потому что кто владел тагазовским классиком, часто лазили в него, если судить по разговорам с теми кого встречал на дороге. Генератор, радиатор, помпы. По несколько раз люди меняли.

Ты спросил в вольвешной группе.Теперь сходи к корейцам,там ща засрут вольво и скажут,что санта фе самый лучший автомобиль насвете.Не слушай ущербных)))

Сверху