ЦЕНА?????? Сколько стоит 850????

Savelli

New member
За сколько можно взять нормальную 850 ? Такую, что бы не вливать в неё ежемесячно кучу бобла, а так что бы сел и поехал, только масло меняй каждые там 10-15 т.км. На какие ценники вообще не стоит смотреть?

b0.o

New member
Чтоб не вкладывать - бери ту, что до недавнего времени обслуживали у официалов. Недавно парень (работник вольво сервиса) продавал. Хотел непомню сколько, но делалось там типо все и почти на халяву.

valerymak

New member
Помогите оценить плиз мой тазик) Вольво 850 т5, 94 год 225 л.с. 2,3 л АКПП, электропакет Кузов хорошем состоянии Пробег 300т

Мижганчик Гаванец Боб Портнов, для более менее обьективной оценки нужно хотябы фото.

Tert

New member
не очень видно, на правое переднее крыло не обращайте внимания, его я поменял

Sanek Belov

New member
Опять же в каком состоянии двигатель? Как себя чувствует турбина? Что с подвеской? Как работает автомат? Много ли царапин или сколов? Какие зазоры по кузову? Возникает много вопросов. Зайди на посмотри там что чё стоит, зная свою машину ты ей можешь дать сам более оптимальную оценку.

bozhenkon

New member
а я отдам свою 170 лошадиную (по птс замутил 144, налог меньше в 2 раза) за 125, только по кузову косяки есть, она всю жизнь в москве была... если интересно - всю инфу дам в личку

Сверху