Что вы думаете по поводу запрета на ксенон фары????(новости 24.02.2010)

Если честно про ксенон! То за...ли те уроды которые его через одно место ставят не думая о встречке!!! У каждого второго жигуленка и не только этот тра...ый ксенон, который отрегулировать впринципе нереально! ввиду того что рассеиватель никто и не думал менять!!!

MrDenim

New member
А на мою машину ставили между прочим в Свиде,правда не мне а предыдущему владельцу:-( И какого хрена(извините)ставили,если заведомо не положено?????????????????????????????????????????????

Alex Is

New member
Элементарно! Человек привозит свой комплект и просит поставить! Перед тем как машина идет в работу, человеку говорят что и как и куда у него будет светить!!! Лично я против таких установок и наотрез отказываю! И всегда говорю что могут быть проблемы с нештатным оборудованием!!! И как показывает практика так оно и есть!!!

Eliza Isaeva

New member
Комплект был куплен в Свиде(у меня бумаги остались от бывшего хозяина)и там же поставлен!А мне получается едь туда,плати бабки и снимай т.к.самому обратно не поставить галоген(там что-то переделывается чтоб лампа неисправности не горела)!Если б она досталась мне с обычными лампами я и не стал бы заморачиаться с ксеноном!!!!!!!!!!!!!!!КАК БЫТЬ???????????????

Torpeda

New member
съездий в СВИД проконсультируйся....,узнай сколько будет стоить!..и стоит ли сейчас менять.(если есть их тел.,тогда просто позвони) А думаю пока,можно и так ездить!по крайней мере до след. прохождения ТО.

Kosha

New member
какая модель то хоть? не думаю что в фаре резали отражатель чтобы вставить ксеноновую лампу! так что галогенка должна встать без проблем, дальше могу только предпологать так как не знаю модель....

alexdjdeg

New member
И все-таки ксенон прикольно...Поставил галоген HELLA H 7-хреново светят(((

я в своих фарах поменял стекла и аккуратно помыл отражатели жидким мылом, чтоб не поцарапать и светят дай бог как!!!

Vasyay

New member
последние новости! Запрет ксенона касается владельцев отечественных авто!!!!Когда с ними закончат, дело дойдёт и до иномарок,НО ЭТО БУДЕТ НЕ СКОРО!!!!

serg7

New member
При правильной регулировке фар ксенон никому не мешает

Сверху