Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.Спасайте ребята!Не работает правая сторона панели.точнее уровень топлива и температура.с топливом пол беды считай метры и все а без температуры плохо оч.может кто знает?
да эту хрень нашли.такую же не можем найти.не известно какой вольтаж был до того как она сгорела.ты можешь сказать что написано на той которую тебе поставили?
У меня тоже провода просто висят и ничего езжу.я вобще убил бы того электрика который в машине у меня ковырялся.лишних проводов много или просто концы висят.
Люди скажите на 480 турбо возле 4 целиндра(если с лева на право считать) находиться датчик температуры двигателя?если да то какие подходят от каких моделей если можно то артикул а то уже 4 день рою знаю что аналог двигателя как у меня(B18FT) это типа F3r у Рено ну с датчиками я запутался кто гвоорит от 460 и 440 подходит запутали меня корочи =(