датчики!

paulkh

New member
Привет всем.Спасайте ребята!Не работает правая сторона панели.точнее уровень топлива и температура.с топливом пол беды считай метры и все а без температуры плохо оч.может кто знает?

spitfireX

New member
что накрылся.можно подробней так как паналь уже снимал не помогло.там все горит но стрелки мертвы

FXstart

New member
фишка ни причём,она там защалкиваеться!!,у меня тоже самое было,лампочки горели а стрелки мёртвые!!

smiki

New member
Мой электрик голову сломал.кто знает какая именно эта деталь или хоть какой вольтаж там скажи пожалуйста.уже не могу так ездить.

да эту хрень нашли.такую же не можем найти.не известно какой вольтаж был до того как она сгорела.ты можешь сказать что написано на той которую тебе поставили?

klaingev

New member
ну конечно не снимать же.ладно.спасибо что хоть сказал в чем причина.ладно будем думать:)

ребят а куда от лямбды провода идут?? просто у меня провода оборваны оставлено 15см от датчика а куда подключить не знаю.

Julia Lawyer

New member
У меня тоже провода просто висят и ничего езжу.я вобще убил бы того электрика который в машине у меня ковырялся.лишних проводов много или просто концы висят.

Spainal

New member
Люди скажите на 480 турбо возле 4 целиндра(если с лева на право считать) находиться датчик температуры двигателя?если да то какие подходят от каких моделей если можно то артикул а то уже 4 день рою знаю что аналог двигателя как у меня(B18FT) это типа F3r у Рено ну с датчиками я запутался кто гвоорит от 460 и 440 подходит запутали меня корочи =(

Сверху