Диски, которые подходят по внешнему виду

Ваньок

New member
модель дисков не знаю,производитель alive, мелкая сетка с глубокой полкой,фас рисунка серебристый,внутренние поверхности черные,ширина 7j R15, смотрится обалденно,но пришлось шпильки удлиннять,родные слишком короткие и большинство дисков не накручивается...

valerymak

New member
В любом магазине найдутся подходящие диски на Volvo 340. Остается выбор только между вами, какие выбрать....

Почти все старые опеля - 4х100 - вполне может оказатся что и некоторые подходят, НО не забываем про вылет - на 3х вольвах - сдвиг 32-28, диаметр цилиндра 52,0

не-а не катит. на жигах 98, на 3хах - 100х4. Ставятся только если диски расточить. Примеряли на днях - полная шляпа!!! Лучше взять от 4й вольвы или на крайняк от опелей, главное по вылету не переборщить :)

bashgaz

New member
Никогда НЕ ставьте 4*98 на 4*100 и наоборот. Колеса сами откручиваются, болты срезает, диски лопаются. Жизнь дороже красивых дисков - куча форумов этому посвящено. (про спец проточку и центровцу - это сами решайте, дешевле купить то, что подходит, чем переделывать)

evguenyk

New member
Я совсем наверно новичок - но в толстых дисках и тонкой резине красивости не вижу. Это Шведский танк - и резина (ИМХО) должна соответствовать данному термину = )) - но: каждый выбирает по себе... и о вкусах не спорят. Два вида дисков R13 и один R14 по паспорту заложено ...

FXstart

New member
13 и 14 разница не велика, а вот управляемости сильно добавляет. Тебе же не предлагают поставить 15 на липучках --)

moonwalker

New member
напишите все параметры дисков,которые следует учесть при заказе, я вот нашёл 4*100 R15 вылет значит35,больше инфы не знаю...интересно подойдут ли?

Сверху