Доброе утро. Подскажите как решить проблему, свистит печка почти на всех положениях от минимума до максимуму, куда лезть что смотреть. Хс60

FXstart

New member
Доброе утро. Подскажите как решить проблему, свистит печка почти на всех положениях от минимума до максимуму, куда лезть что смотреть. Хс60 2014г

Только замена, пол торпеды разобрать нужно чтоб до нее добраться, снимается специальным съемником, работа по замене около 5-10 т стоит в зависимости от сервиса + сама печка 5-8 т более менее по качеству. Недавно менял сам. Можно конечно смазать подшипник, но как сказали в сервисе, может засвистеть через несколько месяцев опять, придется те же деньги отдавать на замену опять .

Hi!

New member
У меня такая же проблема. Только замена моторчика печки поможет. В сервисе сказали два дня займет. Я забил и даже уже привык

OPC

New member
Сам мотор mahle. В районе 10т. р. И за замену просят 6т. р и выше. Я сам менял 1.5 часа. Но, без опыта посложней будет.

я на свистящем моторчике проездил 6 лет пока он не встал окончательно, затем заменил сам с ревизией и стиркой всех ковров и всего подковерного пространства, ибо чтоб заменить моторчик по виде требуется снимать панель, но можно обойтись разборкой подбардачкового отсека, панели приборов и пассажирского сиденья. сьемник нужен, они продаются за дорого или изготавливаются самостоятельно. моторчик бери behr, другие долго не проходят

кирилн

New member
Замена мотора печки хс 60,70
s80 и т.д. занимает два часа, пол панели разбирать не нужно, все делается путем снятия бардачка.
Кто делает иначе, хочет просто больше денег.

Сверху