Добрый, водительскую дверь перестал видеть борт(пишет open drive), и управление пропало полностью, (управл. зеркалами, окнами, замок и тд), в

guardlr

New member
Добрый, водительскую дверь перестал видеть борт(пишет open drive), и управление пропало полностью, (управл. зеркалами, окнами, замок и тд), в чем может быть причина, сталкивался кто? Может датчик.. Xc70 2001 cross

Eliza Isaeva

New member
Привет всем, нужна ручка акпп на вольво хс90 . потерлась кожа или можно отреставрировать?

На xc90 такое происходит, когда магнитолу снимаешь или климатический блок, т.к. там все на них завязано. Возможно, на xc70 такая же история и проблема может быть в магнитоле/климатическом блоке

Prosvet

New member
а там отдельный в двери есть какой то блок? Всё же кажется если есть то с ним что то, потому что всё постепенно отказывало, сначала окно через раз, потом управление полностью отказано

но как я понял как такового блока там нет? Ну как в света, есть блок, вот он у меня начал глючить и свет везде то работает то нет...
И кстати где то вычитал что под бардачком есть предохранители от дверей, инфа достоверная?

KSV

New member
Я на авито уже готовую заказал с коричневой строчкой 1000 рублей

HIT.LV

New member
я вот не пойму а как мне добраться до проводов, резиновый жгут резать??

Сверху