Дошло дело до устранения скрипов и деффектов салона автомобиля. ХС90 2009 YV1CZ985691523124. Присутствует трещина лака на крышке переднего

Приветствую! Дошло дело до устранения скрипов и деффектов салона автомобиля. ХС90 2009 YV1CZ985691523124. Присутствует трещина лака на крышке переднего подстаканника. Найти крышку не всем известном сайте объявлений-не смог. Кто как решал подобную проблему? Мне видится два варианта:
1) Продолжать поиски, но не факт что попадется, да и есть сомнения, что она будет отличаться по цвету.
2) Обратиться в мастерскую по реставрации. Долго, дорого, непредсказуемый результат.

Буду рад услышать мнение участников группы, может, кто-то уже успешно решил проблему, а может и крашка у кого завалялась!

g4wDo8vNStY.jpg

polasatoe

New member
как найдеш решение проблемы отпишись пожалуйста. Такая же беда. Нас тут таких много

Я решил проблему проще, купив комплект алюминиевых накладок за 8 т.р. ))) и вид современней, и не скрипит

newseditor

New member
да ХЗ я не помню > Мне просто люминь больше нравится, дерево как-то очень ретро смотрится

senior

New member
И цвет такой и трещины аналогичные. На разборках все гадость. Рассматривал как вариант аквапринт.

regreg

New member
Это вечная проблема хс 90 . На разборках они есть, но стоимость !!!

Сверху