Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, есть те, кто подключал регистратор к подсветке салона. Или ссылка у кого есть, со схемой подключения
Я подключал . На хс90 ничего там сложного если знаешь что такое плюс и минус . Только один ньюанс - там плюс пропадает через пару минут после того как зкрыл машину незаведенную .
видео проблематично) Там Андрей выложил ссылку на драйв, там четко прям отмечено к каким проводам цепляться. Я решил сделать условно разборное соединение: в бортовой сети (плафону) подключил отдельную розетку (удлинитель прикуривателя обрезал), а в нее уже штекер регистратора. Заизолировал,собрал и ок)
там реально самому можно разобраться
По сути, подключение 2 проводов регистратора к 2 проводам в шине светильника. Остальное- полет фантазии).
Но принцип «не знаешь-не трожь» работает, поэтому сам делал в сервисе вместе с мастером
Он посмотрел мою схему подключения, для контроля прозвонил провода, указанные на схеме с драйва, дал добро и припаял. Схема рабочая.
Остальное я сам сидел упаковал, изолировал и пропихивал
У меня на 90ке подключен на предохранитель системы Bliss или как там её. Если к подсветке то при каждом закрытии/открытии даже если просто, что то взять в машине, регик будет включаться и выключаться.
На Bliss, + приходит только после вкл зажигания. Посчитал оптимальным.