друзья нужен блок розжига

klaingev

New member
Всем привет друзья нужен блок розжига хс70

5Uyl9fL3VeE.jpg

Всем здравствуйте.хс60 d4 2012 год. После того как заглушить двигатель,через минут 10 пишет,что слабый заряд аккумулятора. Померял токи-все ок. Замеряли ёмкость-тоже ок. Вообщем с зарядкой и аккумулятором норма. Может у кого была похожая проблема?

neo_active

New member
1. Меняли акум и не прописали
2. Акум умирает) у меня тоже самое было, пока машина в один прекрасный день просто перестала открываться, после замены, нужно сбросить модуль памяти акума (не помню названия), это можно сделать через лаунчер, никакой виды не надо, после этого на приборке пропадут сообщения слабый заряд и ограниченный режим акум

На сколько я знаю, на Volvo есть счётчик жизни аккумулятора, и скорее всего по этому счётчику Ваш аккум изжил свое. У меня было такое после замены старнг на новый, каждый раз при выключение зажигания машина писала, что слабый заряд, хотя заряд был 12,8 -12,9, оказалось, что после замены через Vida необходимо этот счётчик обнулять!

Бывало такое,при постоянном пользовании webasto,и периодичностью раз месяц я снимал и заряжал.попробуй зарядить.и если все ок с аккумулятором то надпись пропадёт,если нет то плотность у акб маленькая(если электролитный),

OPC

New member
Осыпалась одна банка и садится быстро, но про замере показывает все норм, поставьте другой и проверьте без прописки без всего просто поставьте другой и посмотрите, было такое поэтому советую сделать так, а дальше если не выйдет копать дальше

Сверху