друзья, подскажите кто чиповал в спб на polestar (xc60 d5 2014), есть ли разница у какого диллера это делать? Есть ли смысл? Не будет хуже для коробки

tresso

New member
Всем привет друзья, подскажите кто чиповал в спб на polestar (xc60 d5 2014), есть ли разница у какого диллера это делать? Есть ли смысл? Не будет хуже для коробки?

Eduаrd

New member
Хуже не будет точно.
Делают, по идее, в любом официальном сервисе.

Тарас

New member
Деньги то с людей надо как-то брать вот и придумывают а когда двигатели умирают к ним приезжаешь говорят что неправильно обслуживал

terisaw

New member
Чиповал XC70 d4 2015, правда BSR в столице. Едет как пустая электричка)))) Чиповать однозначно.

coup

New member
в смысле 280 сил и 540 момента? Коробка «Давай до свидания» не скажет?
И это я так понимаю теория или замер на диностенде?

Чиповать надо свои мозги а не машину! Любое изменение в заводских настройках, уже будет отрицательно влиять на автомобиль!

это данные заявленные производителем чипа. Когда выбирал вариант чиповки, много перелопатил информации как в теории,так и на практике. BSR не даёт порвать коробку за счёт ограничения момента с низов. У меня не одна машина на таком чипе, и с такой АКПП.Всё нормально и не первый год езжу.

marusyaivanna

New member
каждому своё,вас никто не заставляет.Софт должен быть качественным и все будет хорошо. Кстати Volvo официально допускает чиповку Polistar. Разница очень даже положительная,как в динамике,так,вы не поверите,в расходе топлива. У меня уменьшился на литр.

да .Откройте сайт BSR, выберите свою модификацию автомобиля и посмотрите возможности. Единственное пожелание: не экономьте на чипе,иначе забот будет выше крыши)))

mobirus

New member
Недавно пообщался с владельцем ХС90, он чипанул, масло подъедать начала, правда это единственный случай на моей памяти. У кого-нибудь есть подобный опыт?

вы сами то понимаете что это бред? Чип-это оптимизация параметров управления мотором. Жор масла-это кольца,колпачки,турбина, ВКГ, утечки. В каком месте одно пересекает другое?

IQB Group

New member
тоже был удивлён, парень не показался мне балбесом, думаю может после чипа пришпорить машинку решил, вот она и выдала.

Vashkatsi

New member
Элементарно ! двигатель стал работать не так как заявлено производителем

Чип это неправильная работа двигателя ! придумано чтоб с людей деньги собирать! А сколько проработает двигатель месяц год два ему как бы наплевать ! его функция побольше денег содрат !

Сверху