Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! СРОЧНО! Нужна помощь! Нужен толковый сервис по Вольво в Красноярске! Выручайте!!!! Красноярск!!!!!!!!!!!!!!
Ремонтируюсь у частника. Занимается только Вольво. Делает хорошо,дешевле чем в сервисах и при мне. Могу скинуть в личку номер.
Меня пытались развести что в Вольво клубе на ул. 8 марта,что в Альтернативе на "кванте".
Больше к ним ни ногой.
пока сильных проблем нет. По мелочи рядом сервис справляется. А вот если возникнут именно Вольво проблемы, хотелось бы знать куда ехать. На 8 марта я не хочу ехать, пока только не очень хорошие отзывы слышал. К од ехать, дорого
Ну я вот и уточняю про территориальное размещение человека. Он может рядом где то. А это случаем не на металлургов? Там тоже есть гараж про Вольво, я у них ещё 850 делал
про металлургов сдышал, адрес не знаю, не был. Скатался бы к ним, что они скажут поменять )))
В каждом сто советуют менять в первую очередь масло и фильтра, и по фиг чтто масло поменяно 7 км назад. Щуп то сложно вытащить, чтоб глупо не выглядить.
Проверка как говорится на совсем лоха