Друзья! У кого такое бывало, что после длительного заезда со скоростью 200 начало трясти машину и руль бьет? XC60, 2,4D ‘10. Что стряслось? И какой

Dmotriy

New member
Друзья! У кого такое бывало, что после длительного заезда со скоростью 200 начало трясти машину и руль бьет? XC60, 2,4D ‘10. Что стряслось? И какой сервис в Петербурге может помочь? Спасибо!

aland

New member
Встречный вопрос обитателям - а можно ли дизелю (D5) ездить с такой скоростью??

theneo

New member
говорят Дизель не любит высокую скорость. У меня первый опыт с дизельным.
На бензинке проезжал всю "платку" от СПб до МСК 200 без остановок на круизе.

это понятно. Но суть разговора не в этом. Можно ли дизелю так. На D5 у меня в принципе 2 турбины. Что само по себе даёт осознание того что ехать с большой скоростью более 15 минут (как мне сказали) нельзя. Если хочется чтобы они жили ))) И это второй вопрос так ли это )))

я на этом двигателе осторожно езжу, и с такой скоростью долго не езжу. Остывать конечно даю, пару тройку минут, сразу не глушу

mobirus

New member
уже 3 раза ездил туда обратно по платке от Москвы в Новгородскую область около 460 км чисто платка, скорость 170-210. Все норм. Как-то не логично, что может быть вредно. Что ему будет, дизелю? Нужны технические подробности и обоснование такого мнения)

sm3rch

New member
Спасибо за комментарии! В сервисе в итоге сказали под замену рычаги, стойки и сход развал….

Сверху