Друзья, в Одинцово или поблизости профильный сервис по нашей марке. Либо сервис, который в состоянии продиагностировать дизельный агрегат. Нужна

Друзья, подскажите пожалуйста в Одинцово или поблизости профильный сервис по нашей марке. Либо сервис, который в состоянии продиагностировать дизельный агрегат. Нужна полная хорошая качественная диагностика, дабы откинуть плохую машину по покупке. Всем добра.

serg7

New member
не знаю, как это связано с моими знаниями о Вольво)) я обслуживался в других сервисах)) за ответы спасибо)

я мест их не знаю, к сожалению, или к счастью) в Москве в принципе за 10 лет до сих пор не ориентируюсь, так как и не езжу толком. Знаю в Химках Вольво сервис, знаю билпрайм, знаю vollux. На товокс вообще подписан и в Инстаграме и на драйве) но все равно не вижу ничего странного в том, что я не знаю все сервисы с координатами)

reddiprus

New member
да ещё дополню, что мы не владельцы Ренж Ровера, чтоб знать все в округе

Colt

New member
я собрался покупать Mercedes звоню на Марсе ДЭС устан станция дилер задаю вопрос вы мне можете ответить машина долго проедет или нет он говорит нет я тебе сейчас замерю компрессии у тебя идеальная а через 10 000 машина умрет,
Мне кажется чтобы сделать грамотную диагностику это надо вскрыть тн ВД двигатель что-нибудь ещё и посмотреть состояние деталей, задиры и так далее

maks365

New member
У меня был аккорд восьмой 10-го года а второй хозяин на машине был пробег 60 вроде Япония пробег ни о чем а в итоге там на валу уже были задиры вот и думай, Если делать диагностику это снимать поддон смотреть сухари снимать голову смотреть а так на лаха вся эта диагностика

Сверху