друзья. Вольво хс70 2008 год2.4 дизель D5, при нажатие на газ задержка 2 секунды, потом срывается, на табло "проверьте системы двигателя". Может кто

Доброго времени друзья. Вольво хс70 2008 год2.4 дизель D5, при нажатие на газ задержка 2 секунды, потом срывается, на табло "проверьте системы двигателя". Может кто сталкивался? Диагностики нет и людей понимающих в своем городе найти не могу

romb1k

New member
Только vida и человек,который с этой диагностикой на,,ты,,.
А так,причин,может быть тысячи.
Я больше месяца искал проблему. Была та же ошибка,но маленько при других манипуляциях.
Диагностика показала "недостаточное давление турбины".
А это,опять же,много вариантов

Лучше конечно к специалисту, который умеет работать с Volvo, но если хотите сами посмотреть, то я бы посоветовал обратить внимание на турбину, у меня буквально недавно были похожие провалы при старте, машина как бы тупила доли секунд, думал может топливо плохое или как то жара сказывается а в итоге при прохождение ТО обеоружили трещину на патрубке турбины малого давления! Борт.компютер ошибку не показывал, но через Vida все сразу видно было!

pi7dets

New member
при нажатии на педаль газа машина вообще не откликается, то есть не в натяг не троит, а именно задержка на нажатие педали газа

Mr.Redwolf

New member
Без виды пальцем в небо.
Хуже ехать стала или только задержка?

Alex1982

New member
ну без виды пол машины переберешь.
У меня простой д5 без дроссель который. Похожие симптомы были в управлении турбиной. Сначала сам клапан мозги пудрил. Потом клапан управлением подушками залипал и машина то ехала, то нет, то задержка большая, потом резкий подхват и т.п.
Но если у тебя дроссель уже стоит, то подушки развязаны от магистрали вакуумной. Но дроссель связан;))
Да короче, легче сказать, кто президентом будет, чем твою проблему. Сейчкс каждый будет писать,что у него было похожее и он сделал то и то.

PRgroup

New member
:D все мы знаем кто будет призидентом))
Понял тебя, спасибо за внимание

Сверху