Эээ... Не заводится)) 340

Всем привет! Короче.. месяц машинка моя стояла во дворе, заваливаемая питерскими снегами.. Сегодня героически ее откопал. Сначала не заводилась (явно из-за аккамулятора), потом заработала, но глохла на холостых) наконец, вроде ,прогрелась - я счастливый выехал из сугроба (метра 3 проехал). заглушил. черз 20 минут завел - она цепанула,но тут же заглохла и , в итоге - не заводиться.. вообще)) аккамуль - в норме. стартер крутит, но - хрен. варианты?)

Avetisyan

New member
Может бензин закончился??? или насос навернулся. Проверяй как Александр написал, тока бензина мне кажется многовато. я лью во 2 камеру падения 20 мл, газом можно подливать.

было такое же, под капотом сантиметра два снега... мотор у меня 1.7 проблема решилась покупокой специальной смазки побрызгал ей все что связано с зажиганием и все ок... это от мороза/сырости

moonwalker

New member
Обычно маслом мажутся ВВ провода, трамблёр чтобы не было утечки ВВ напряжения... причём сдесь антикор??

jeff-sett

New member
А ну тогда нормально, вместе с лонжероном хорошо... жаль что мне никто там ничего не поливал, у меня с левой стороны стоит аккум, так потёк видно и всё ржавое(((

У меня такое часто бывает, как постоит недельку другую так и не заводится, короче бензонасос не держит бенз, и он постепенно стекает назад, чтоби завелась сразу, подливал в карб бенз

climatservise

New member
7 Неудачная конструкция бензонасоса (без плунжера) :((((( Я всегда подливаю перед заводкой, после простоя.

Сверху