Еще немного доводки внешнего вида. Пескоструй, покраска лопаты. При снятии возникли проблемы, не могли скинуть, оказалось резьба на длинном болте идет

Еще немного доводки внешнего вида. Пескоструй, покраска лопаты.
При снятии возникли проблемы, не могли скинуть, оказалось резьба на длинном болте идет в зацеп с рычагом (указал,
На фото это ушко).
Цена вопроса: снятие и постановка- ящик пива.
Пескоструй с порошковой покраской 2000руб.
#лопата #лыжа #снятие_лопаты #покраска_лопаты #внешний_вид #volvo_xc90

qfEIMyTlisQ.jpg

mos

New member
А нафига в черный то? Видел как-то подобный, бросил взгляд и показалось, что ее вообще нет. У тебя прекрасная морда с хромом, возвращай серебро!

botmaru

New member
антихром полный сделаю, там посмотрим.
Думаю к хромуине вернусь

dkmeron

New member
Весь бампер черный, а лопата серебро.
Чет как то нп в той я художественной школе учился.
Подчеркнуть у авто, другим цветом, что у ннго есть лопата, ну это как то непонятно.
Есть бампера с хром вставками, там понимаю. Тут нет

у меня у тестя черный, морда была в "антихроме" при покупке. Как-то просто и дёшево смотрелось. В итоге когда приводили машину в порядок и красили по пояс, купили новую решётку, центральную вставку в бампер, боковые решётки с хром окантовкой, и центральную вставку в бампер серебро. И вот небо и земля! Авто помолодело прям. Ну а вообще конечно, на вкус и цвет кому как, но чёрный 90й ещё и в антихроме, как по мне выглядит как замученный армянский вариант)))))

у меня на серебристом была чёрная лопата, бывший владелец красил. Смотрел я на машину и казалось, что дыра снизу. Прошлой зимой отпесочил и вернул в серебряному стоку. Морда обрела законченный вид.

fhusdanin

New member
это да. На серебре даже вставка центральная под серебро - бред. Тут лиьо сток, либо уже губу хэйко...

zeedorff

New member
позавчера встретил хс90 в вишневом цвете.
Однако мне пониавился

Сверху