Есть мысль купить volvo xc 60 или xc 70. Год 2010-2012, пробег до 200000, акпп, полный привод, дизель( л.с 200+ ). Бюджет 1250-1300. Вопрос? Стоит ли

Всем привет. Есть мысль купить volvo xc 60 или xc 70. Год 2010-2012, пробег до 200000, акпп, полный привод, дизель( л.с 200+ ). Бюджет 1250-1300. Вопрос? Стоит ли покупать данный авто в таком бюджете и с таким пробегом? С чем могу столкнуться при таком пробеге? Хотелось бы узнать по обслуживанию( как дорого содержать?) И по расходу топлива. Всем заранее спасибо. P.s Сейчас катаюсь vw tiguan 1.4 caxa ( 122 л.с мкпп) передний привод.

Deni Matsiev

New member
Проверять движок как следует надо и историю обслуживания тоже, 200 для них далеко не предел

Maxim.Ra

New member
А я наоборот хочу вольво на ваг поменять))) на вкус и цвет все фломастеры разные. По комфорту вольво выше чем тигуан будет. По содержанию тоже

а я Шкоду октавию а5 FL 1,8tsi 2009г.в. поменял на XC 70,больше VAG некогда не куплю, владел 5 лет весь мозг разрушал,то цепи то масложор.

Купил 2011, хс60 2.4 с пробегом в 88к, проехал 32 тыс поменял ток пружину задней подвески и масло с фильтрами, сейчас скоро 120 буду ГРМ менять и навесной ремень с роликами) так что думаю живой в такой бюджет найдешь

то каждые 10 тыс около 10к, фильтра ман( топливный, масленый, воздушный, салоный), масло вальволин, масло не жрет отрасхода до расхода на уровне...

Ludvig14

New member
Да стоит, проверь все и за эти деньги можно найти машину у которой будет меняться только расходники и все

panic

New member
А какие вообще на дизелях Вольво болячки? Тоже присматриваюсь

если мотор с заслонками вихревыми, то как бы.... Лучше без них. А так моторы очень даже не капризные

Vista

New member
Сейчас цены жуть как взлетели. Честно, на рынке очень много шлака. Откровенные ведра продают за такие же деньги, но если постараться, то найти наверно можно. Я искал до повышения цен 4 месяца. Как только нашёл, сразу проверили, пробили машину, посмотрели, внёс залог и через неделю уже забрал. Очень муторно искать.

Сверху