Есть тут владельцы хс 90 4.4? Очень интересен отзыв об авто . Просматриваю, понимаю 210л.с. мало,а вто 3.2 и 4.4 в стране продают совсем мало. Буду

Всем привет!
Есть тут владельцы хс 90 4.4?
Очень интересен отзыв об авто .
Просматриваю, понимаю 210л.с. мало,а вто 3.2 и 4.4 в стране продают совсем мало.
Буду благодарен за информацию)
Всем удачи на дорогах !!!

Aleksander

New member
четвертый год.
Причем это первое авто у меня. До этого всю жизнь на мотоциклах только ездил

onlyden

New member
я взял из-под перекупа в состоянии так себе... И я 6й хозяин, не считая этого перекупа. Поэтому пришлось вложить прилично денег. В целом очень крепкая тачка: не выкладывал в неё деньги несколько месяцев (кроме ТО, разумеется) и ездит будь здоров! Хотя сейчас ремонта накопилось на несколько десятков тысяч по моим прикидкам. Но цены сейчас такие, что даже в таком состоянии ее можно продать по миллион с учётом косяков. Просто я не вижу альтернатив в дальнейшем за этим деньги, поэтому езжу дальше

Из минусов:
1) некоторые агрегаты не имеют дубликатов и не проходят от иных модификаций (2,5 3,2 Диз)
2) особенность компоновки подкапотного пространства такова, что иной раз приходится много разбирать, чтоб заменить что-то небольшое, например, редуктор (долго и дорого)
3) налог, хотя это недостаток законодательства, а не машины.

Я при покупке тоже под вложился нормально! Сейчас своевременное обслуживание!, только вот к расходу нужно быть готовым !, я осознано искал именно такой мотор!

Sadler

New member
Расход как расход. По трассе, кстати, самый маленький среди бензиновых. То есть меньше, чем 2,5 и 3,2 (именно на трассе, я много езжу в таком режиме, как-то раз умудрился в 9л/100км уложиться)

theo

New member
перед покупкой рассматривал все варианты и не просто рассматривал, а именно ездил, 2,5 вообще не очем, ещё раз скажу слишком слабый мотор для такого автомобиля, не тянет.

Сверху