Есть вообще c70 AWD?

Обухов Инжиниринг в 98-м или 99-м, точно не помню, предлагал на заказ С70 OVOD с полным приводом, панорамной крышей, расширенными арками, двиг лошадок 350 было( Т5 240 в стоке, они добавили впуск-выпуск, чип сделали, ну еще может с чем то поколдовали, я точно не знаю, форсы может по производительнее, в общем глубоко в двиг не лазили), пружины завышенные - перед от кросса первого, зад - на заказ делали в голландии вроде, ну и салон перешивался по желанию клиента какими угодно материалами.Цена была от 150.000, и это при том, что заводская С70 в стандартной комплектации стоила меньше 60.000. Сколько желающих на нее нашлось - без понятия, но как минимум один такой авто был - как выставочный. Ну и самопальные конечно присутствуют в каком то небольшом количестве. Знаю человека, к-рый готовил подобный проект, хотел из своей С70Т5 сделать что то типа C70R AWD, уже V70R AWD в качестве донора приобрел, нашел собственно мастерскую, в которой согласились осуществить такой синтез, но...в последний момент почему то резко передумал и продал и С70, и V70, и еще S60, которая у него на каждый день была. Продал все, и купил Порше 911! Давняя его мечта была, а жаль интересная могла б 70-ка выйти(

Сверху