Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За 20 лет фары сели настолько, что ездить ночью по неосвещенной дороге практически невозможно. Наверняка не у меня одного такая проблема. Кто как ее решал? Думаю поставить противотуманки, но все же. Как оживить фары?
Никак.... Ваще фары в трешке - говно. Противотуманки - не дадут ожидаемого эфекта, придеца ставить дополнительные фары дальнего света - а это не совсем правильно... Можно конечно пойти другим путем, и отхромировать отрожатели и отполировать стекла - но это процедура будет не из дешевых....
Процедура довольно стандартна. Стекло имеет смысл поменять (Только стекло), если нет - то снимаем стекло и полируем (есть специальные составы для стекла, берётся дрель и мягкий валик). Внутренние отражатели - если состояние хорошее - просто протираем если нет - замена фары или хромировать отражатели (замена проще!!!). Ставим хорошие лампы (у меня Н4) - ставлю с увеличенной светоотдачей, стоят дороже, но и результат на лиццо Противотуманки - в Питере до 1000 р хороших нет. Что такое хорошая противотуманка - при включении даёт отличную ровную ПОЛОСУ света, а не светит во все стороны. С хорошими противотуманками вы получите то что хотите - хороший ближний свет. На маленьких машинках имеет смысл установка противотуманки сверху бампера, т.к. у такого положения больше регулировок по углу и лучшее освещение обочин дороги. Пользуйтесь
щас посмотрел, родной левый рефлектор стоит 5 т.р, правый 4 т.р, может от того-же маскарада подойдет или от чего еще. Еще в голове возникают идеи о покрытии старых рефлекторов сусальным золотом ))
НЕ могу настроить фару со своей стороны, правая рисует как положено, а левая непонятно как.У меня в запасе имеются ещё 2 комплекта фар и с ними все операции проводил , правая отлично, а левая нет( фары стоят новые) ЛАМПОЧКИ ТОЖЕ МЕНЯЛ ТОЛКУ НЕТ. Проблема у одного меня токая? Или у всех так светит?