где можно найти хороший контрактный двигатель до 100т.пробега на xc70 2014 d4 дизель 2.4

NitroHost

New member
тут скорей по своей вине убили были датчики приборы все показывает !я один тоже загубил, Давление масла датчик горел думал датчик барахлит а в итоге оказался насос масла двигателя пришлось выкинул

AlexPoll

New member
Вольво скорее всего безопасность !
Ну такие понятия как комфорт и надёжность тоже есть у меня 10-й год пробег 300 я по выходным в гаражах торчать не люблю поэтому меняю ремень Грэм как положено за подвеской слежу и всё больше ничего ! особо не делаю принципы проехал уже 300 машина едет проблем никаких, Рычаги ещё родные саленблоки переп рисовал ли Фёдор три года назад до сих пор живут спереди

видимо у каждого по разному. Подписан на несколько групп Вольво в ВК, и частенько люди задают вопросы, где купить ДВС или АКПП контрактные. Честно говоря, это сильно пугает меня. Сам владею ХС60, очко сжимается от таких постов в группах.

ultrasparc

New member
Ну такие проблемы обычно после покупки встречаются перегрев ещё что-то как правило не проверишь а если едешь не первый день то на каком движке может идти речь это у меня пробег 300, Может что-нибудь и произойдёт, Хотя вряд ли они вроде по 500 бегают,
А так по большому счёту очко не очко тоже надо понимать, авто с пробегом поэтому с ним может случиться все что хочешь ну сломается мотор купишь за 200 это не квартиру купить за 3 000 000,
Береги здоровье ! не запаре Вася по всякой ерунде это жизнь

alexeymalkov

New member
С Японии можно попробовать.
Там вообще пробеги маленькие.
Найдите в ВК Андрея Загребельного, у него можно заказывать. Проверено неоднократно. Через него 12 моторов привёл для разных Вольво.

ZmeyS

New member
нам и дизеля привозили. Самое главное что пробеги на моторах небольшие.

айкон72

New member
я Вас очень уважаю, но есть, нам привозили.Даже два раза. Первый раз это было быстро, второй раз пришлось ждать. И оба в хорошем состоянии.

live

New member
Так а что случилось то? Вы когда пишите что мотор нужен/ищете, вы хоть напишите в связи с чем такая необходимость появилась…

Сверху