Господа, вопрос: Вольво хс90 первого поколения. Загудела ступица передняя, приговорили к замене. Оригинал за 40 и хороший заменитель за 20 ставить

Hertry

New member
Господа, вопрос:
Вольво хс90 первого поколения. Загудела ступица передняя, приговорили к замене. Оригинал за 40 и хороший заменитель за 20 ставить жаба душит… что можете посоветовать? Б/у оригинал, Китай, может сам подшипник меняют? Буду благодарен за мудрые советы. И да, я адепт Ницше, в смысле нищий, пол зарплаты жалко в такую хрень всаживать
Фото для внимания

ZSXFNbLQAW0.jpg

nero333

New member
Про колодки мне gp мне тоже говорили, что говно, все равно поставил. Стоят и стоят. Честно, я разницы не ощутил.

Matold

New member
SKF о другом не думай ! Если замена оригинала . FAG год отходил .

balchasch

New member
потому что это не турбина не вебасто к примеру,а кусок железа с подшипником. Цена не соответствует этой детали.

FreeTony

New member
там подшипник идёт вместе со ступицей. И никогда цена на такое исполнение не была бюджетной. Бюджет -это своими ногами

kostiksimb

New member
да,до пандемии и СО они так и стоили 5-6 т.ре. Сейчас даже Zekkert почти 20-ку.

Я тут недавно на xc60 переднюю ступицу искал. Ценник за оригинал был 72. Плюнул и взял gparts за 7 к. Я лучше ее три раза поменяю, чем просто необоснованны ценник барыгам, которые на спросе наживаются, платить.

Сверху