Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гур гудит, руль тяжело вращается, проблема только в гуре или рулевая рейка тоже может такие симптомы о своей замене давать?
вообще он на холодную вправо начинаешь крутить руль он как бы засторопирится, потом подождешь несколько секунд с усилением и он как бы срывается и крутить намного легче, но не идеально, влево система так же работает но хуже, бывает долго не поворачивается руль при стоянке, при езде конечно намного легче крутится руль, гул постоянно стоит,с жидкостью всё в норме!)
тут ненада быть экстасенсом) любая жидкость, в авто, имеет свой срок службы, потом она теряет свои свойства и тп и тд, что естественно, если их неменять, приводит к преждевременному, выходу из сторя агрегатов. Не так ли?!) Ты же меняешь в пихле масло каждые 8-10 тысяч км, или в автомате каждые, скажем 50 тк, у всех по разному)
Ну если есть деньги и время принципе можно конечно заморачиваться процентов наи10% получше, ну я просто хочу сказать что у меня много было всяких дрыг я там ничего не менял ! и все норм