имеется вольво хс 90, поставили вместо родного ксенона (был с линзами) bi led (убирали механизм поворота линзы), выскочила ошибка об неисправности

всем доброго времени суток. имеется вольво хс 90, поставили вместо родного ксенона (был с линзами) bi led (убирали механизм поворота линзы), выскочила ошибка об неисправности фары. кто сталкивался с такой проблемой, есть ли какие-то обмани. буду рад любому совету.
так же вопрос о задних фонарях
перестал гореть габарит (в виде трубки, только новая фара, или можно восстановить)?

5ZyHyRG9G4mglEgzgqH-qSdrIESvGjLdAWK6oNn2ydQIAxf_6nVT1zPIiIFt12u61ctf40RJbrjuCDu2GvKGuTAm.jpg

kpuk

New member
тоже не пойму, нафига адаптив убрали. Авто дальний если был, то да, он не будет функционировать, а адаптив работает с би ледом отлично.

pavlov_sp

New member
почему авто дальний не будет работать? У меня правда нет на ХС его, а на другом авто есть, все работает с билед.

Angelys

New member
би лед линза не влезает с механизмом авто дальнего, по крайней мере на хс60 это не возможно реализовать. Ставятся би лед модули, отшивается авто дальний, его шторки демонтируется.

Light-Seo

New member
рукожопы ставили потому что, у меня би-лед линза с дальним светом и адаптив прекрасно работает

formatwar

New member
так авто дальний это просто работа дальнего по лидару. На линзу просто подключается плюс с дальнего света. То есть если после проведенных работ есть дальний свет в принципе, то и в авторежиме он должен работать

там же шторка работает, а не просто отключается, включается дальний. Вот я линзы со своей продавал, после установки би лед. То что выделено, как раз и относится к авто дальнему.

LSbB-TMCqgNSElpszzoZ_1uX8m3FjjrGugabqg-T4lmwyOBB4cxBNlA0HIZUCfT11aQQZYywMaNRmJnNRtvqgC6K.jpg

revers-design

New member
ну в билед так же шторка стоит. Подаётся просто плюс, который управляет и штатным дальним.

Анхель

New member
шторка стоит в самой линзе, у меня же на фото приблуда для автодальнего, она устанавливается поверх линзы.

gerant

New member
Фары делали рукожопы
Едте к ним пусть переделывают или отдают компенсацию
А задние фонари на ультразвуке паяют
К сожалению с ними все сложнее и дорого проще поменять на рабочие

Под поворотные фары идут отдельные поворотные пластины стоят 5 к есть и пластины под обычные линзы стоят 1.000 р походу вам пластины поставили обычные вот вам и ошибка

kolyaba

New member
А кто делал где можно узнать в сервисе где-то или самостоятельно

Просто у меня ксенон оригинальный рефлекторные фары с поднятием отражателя и хочется сделать билет поставить и боюсь что что-то будет не так

Сверху