имеется xc70 и вопрос можно ли изнутри салона открыть багажник и в чем может быть проблема что перестал открываться снаружи, сначала как будто не

lorentino

New member
Добрый день, имеется xc70 и вопрос можно ли изнутри салона открыть багажник и в чем может быть проблема что перестал открываться снаружи, сначала как будто не дощелкивал иногда теперь совсем не открывается

k-0AphwF1iA.jpg

VIPinSEO

New member
Оттолкни ручку попробуй. Т.е. в обратную открыванию сторону. Сама ручка "залипает" на своей оси иногда. У меня так было.

Petruchio

New member
т.е. она сейчас свободно болтается? Если да, то это печаль. Изнутри обшивку на этой Ксюше не снять, она в торцах на 4х винтах сидит.

BELOSNEG

New member
да я в курсе, снимал её до этого, не болтается, а не понятно как будто тяга не доходит что-ли

Tert

New member
да не надо, спасибо, примерно понял уже в чем может быть, в выходные буду чинить и открывать

Sakic

New member
Проблема решилась, отгибал обшиву у дворника, нащупал тягу, слетела с в сторону немного со своего места, кое как поставил на место и всё ок, на фото уже на своём месте, а была чуть левее

Secur

New member
это хорошо что так решилось. Так сказать малой кровью. )))

spark

New member
Болезнь - отгнивает провод под козырьком пятой двери, там где плафон подсветки....

DimonSal

New member
цз щелкает, слышно как ходит на запор и открывание, а когда закрываешь ручка пустая как надо

SGor

New member
Может вода попала и замёрз? Попробуй в тепло поставить на пару часов.

Сверху