Имеется хс60 2012 дизель д5 акпп полный привод . Решил сменить шрус левый наружный передний, заказал, как и большинство, metelli 151696, то есть

Приветствую.
Имеется хс60 2012 дизель д5 акпп полный привод .
Решил сменить шрус левый наружный передний, заказал, как и большинство, metelli 151696, то есть 27 и 40 шлицов . Снял свой старый - а там шлицов 28, и по диаметру немного не то . Если кто сталкивался, подскажите артикул подходящего . Спасибо!

iyuukuykkyut

New member
Менял правый шрус 3 раза. Первый был Цифам, проездил пол года, следующий метели, захрустел при выезде с сервиса сразу после замены, даже 10 метров не проехал. Запчасти полное гавно. Умные люди и раньше писали что менять только привод, не послушал, экономил, когда цены были адекватные можно было новый ГКН купить, эх.
Сейчас поставил б/у оригинал с Беларуси, с пыльником гкн, хомутами оетикер. Проехал около 5000, пока все хорошо, надеюсь будет ходить.
Не тратьте деньги в пустоту

trio123

New member
на метели проехал уже тысяч 60, 2 пыльника уже поменял на нем. Если и захдурстит в ближайшее время, думаю из-за того, что месяц ездил с порванным пыльником. Возможно вам попался брак, а возможно хреново поставили. Метели за свои деньги считаю адекватно отрабатывает, а так как сейчас вообще выбора нет, сильно придираться не приходится.

Милети?? Вы смеётесь?? Ещё бы метако или патрон ставить пытались бы, нужно нормальные з/ч устанавливать на такой автомобиль!!!

SGor

New member
к сожалению выбор аналогов этого узла очень ограничен, как раз таки патрон, фебест и еще пара помоек)

sir_genius

New member
нормальные, это какие? Привод в сборе Lobro/GKN за 42 тысячи?
Я готов купить нормальный, только вот нет их.

сейчас даже пыльников нормальных нет, да и в принципе даже выбора из шляпы нету. 1-2 производителя и это хорошо хоть есть вообще.

На хс 90, 2,5 т шесть лет назад ставил передний левый внешний китайца . так он 5 лет отходил исправно . Теперь ему замену ищу .

matroskin

New member
На xc70 менял гранаты местами. Правую с левой. Тоесть работали в другую сторону. Потом ещё долго катал (добивал до конца) и менял обе на новые

Сверху