Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует отзыв по летней резине. Кто на какой ездит? Затрудняюсь в выборе
вы наверное про formula) они просто рядом полежали с шинами pirelli, насколько мне известно, там очень мутная история у производителя и чуть ли это не наши дельцы стикеры клеют про создано пирелли, на самой резине нет никаких упоминаний про этого именитого производителя. Однако, сказать что либо плохое не могу, не использовал длительное время, разве что где в каршеринге попадалось. Отзывы в интернете весьма противоречивы. Резина-важная вещь в автомобиле, склоняюсь к переплате 20% и гарантированному результату. Сейчас смотрю на бюджетную линейку nokian, единственное что более-менее доступно и понятно. Стояли конти uhp на новом авто, докатал из на 150к пробеге, считаю это отличным результатом по износостойкости, но их купить уже сложно, чрезмерно дорого. Мишлен хороши, цена от 20+ за штуку… после запрета на поставки нашего каучука, они еще подорожают заразы.
Да вроде они ну само собой рядом, у Конти всегда был авторитет но вроде как и его уже стали делать у нас, А как ваши работают сами знаете, Два сезон уже отъездил норм там видно будет
Можно поподробнее, в каком размере? Цена огонь, в размере 235 50 18 можно за 8000 сейчас купить, что на 2500 ниже нордман, на 6000 дешевле хакки блэк и и на 14000 дешевле конти… вот думаю продать свои конти, пока есть остаток и они денег стоят, прикупить что-то новое. Всю голову уже сломал. Езжу по пенсионерски, хотелось бы комфорт, управляемость, чтоб по колеям не таскало.
235 65 17, можно купить где, на озоне или в ленте, не я в специализированных магазинах покупаю,
По колеям это 50 профиль, был аккорд на 45 болтало тоже лево право аж страшно
в профильных магазинах за эти деньги продают. Да и на самом деле, такую резину не рентабельно подделывать. Не слышал о подделках резины. Кривая, косая-бывает, но и в салонах такое есть. Первая ссылка в поиске: https://www.best-tyres.ru/tyres/cordiant/comfort-2/235-60-r18-107h-suv-0d019805 где-то и за 8 попадалась на просторах тырнета.
Мишка латут кросс!6 лет и не жалея газа по проселочным дорогам и грязь месил,снег- небольшой слой запросто! Правда шумновата на трассе!а так звук магнитолы добавил и полет нормальный!
На xc90 лето cordiant sport 3, пойдет сейчас третий сезон, а она до сих пор как новая, проблем нет вообще. Держит хорошо, аквапланирование на отлично, ещё ни разу не выкинуло, шума нет почти. Ну в общем мне зашла.
Девяностик, Toyo OpenCountry AT-шка с 2017 года, пробег больше 70к, исколесила страну от Питера до Дербента и от Смоленска до Казани. Два прокола за все время (саморезы в Мск и Волгограде). В прошлом году с миром отошла на покой)))