Интересует отзыв по летней резине. Кто на какой ездит? Затрудняюсь в выборе

papacerlo

New member
Практика показывает, что супер надёжной, супер безопасной резины нет. Вся она имеет право на существование и выбор (шин для дорог общего пользования) ограничивается лишь бюджетом и уже после отзывами на различных ресурсах. Больше всех продаж среднего ценового сегмента. Лично мое мнение ставить самую дешёвую резину на Вольво это нелогично.

Noble

New member
Matador MP-47 Hectorra 3 SUV 235/50 R18 101V XL
Именно XL, мягкая, хорошая в управляемость в том числе и на мокрой дороге. Аквапланирования не заметил, разгонял до 180 рулится хорошо.
Ездил на этой резине в отпуск 12000км, ею очень доволен!

morepages

New member
А я всегда Нокиан старался брать, но судя по ценникам скоро все на китайских будем ездить.

Gladiator

New member
триангл - вообще отличный вариант, учитывая извечный параметр цена/качество.

Не спорю, но минус что боковина слабая у него, в этом плане мне Виaтти понравилась больше т.к. по езде +_ одинаковые

у меня сейчас и зима, и лето виатти стоит. До этого триангл лето была. Мне показалось, что она наоборот жёстче была. Ну тут уже на уровне ощущений. Как вариант бюджетного решения норм оба.

Я в плане ударов об ямы сужу, т.к. на Триангле об мелкую ямку на не сказать что бы большой скорости схлопотал грыжу

Petruchio

New member
Я ездию на bf goodrich urban terrain город+деревня xc70 D3 очень доволен. Да и зима гудречи цена качество.

Goliaf.RS

New member
виатти это кама шина.
Такое у меня даже на деревенском жигуляре не стоит

Incansict

New member
это про какие покрышки речь? Какие 200р? Разница в 4тр за колесо в размере 235/65/17.

RetBex

New member
Какая самому больше нравится, ту и брать. Мнения и предпочтения у всех разные. Кто то каму катает и не парится, а кто то премиалку хаит

Сверху