FXstart
New member
Возможно, мне досталась самая убитая из 850-х. Но другие неубитые и рядом не стояли. Расскажу об основных проблемах и как я их решал. ДВИГАТЕЛЬ Как-то раз начал движок задыхаться и троить.. Причем по полной. По трассе расход вместо 7 стал 11, тяги ноль.. У меня машина шведская чистокровная. Стоял датчик (высотометр) давления воздуха. Его отключаешь - прошивается ошибка лямбды, но машина с небольшим перерасходом начинает летать (удобно при рэйсингах). Ошибка легко обнуляется. Но я-то искал проблему. Даже дошел до мысли, что засорился катализатор. Вырезал нах. Теперь звук такой, что многие люди кучей денег добиваются его. А я всего лишь катализатор вырезал =))) Проблема оказалась банальна. Штоки высоковольтных проводов (тех, что к свечам идут) на задней стороне, скрытой от обзора, были так покоцаны, будто крысами поедены. Чуть растет влажность воздуха - да здравствует пробой на корпус. Заменил и полетел =) Задняя подвеска. Если вы вдруг налетели в заносе на бордюр - задней подвеске почти хана. Сначала ломаются анкеры. Если удар сильнее - гнутся лучи полунезависимой подвески. Поэтому осторожнее. Меняется в этом случае половина всего зада (подвески). Операции нудные и недешевые. А если похерили подшипник в ступице - можно будет вообще почти разориться - возможно придется менять ее всю целиком, а это еще и датчик АБС-а, стоимостью со всю эту подвеску. За пару лет даже новый в нее вржавевает так, что достается только в разбитом состоянии. Если у вас машина оснащена щетками на фарах - ВНИМАНИЕ. Система забайдила. Резко включились все щетки, начал литься омыватель. И нифига не останавливается. Будто бы стрекозу (рычажок включения) заклинило на режиме опрыскивания. Слило весь омыватель нах... Все оказалось просто. Действия 1) смотрим, какая из щеток на фарах не пашет 2) достаем предохранитель на щетки 3) нащупываем рядом с фарой со стороны неработающей щетки ближе к центру машины на металлической херне (не знаю как это назвать) фишку подключения двигателя этой щетки. 4) отключаем. ставим обратно предохранитель. 5) снимая фару, меняем мотор За этот совет я отдал 10 баксов. Электрику чуть полтинник не выложил. Сам разобрал половину всех реле и предохранителей... Оказалось все вот так...