Как лучше сохранить машину зимой???

SolidSmith

New member
Всем привет... Может кто подскажет, как сохранить машину зимой, на улице, абсолютно обездвиженную((((

Ну так уж вышло. Кардана нет, покупаю еще одну. Но хочу летом всем заняться. Поэтому обе будут стоять под отрытым небом((( Кто то говорит сгниет.

Primavera

New member
За 1 зиму не сгниет. Моя 21 год уже стоит на улице, то ездит, то стоит полуброшенная... Гниет конечно, но не так быстро, чтобы 1 зима что-то изменила. Летом придется чуть дольше реставрировать кузов =)

Ну тогда все норм. Мы хотим её на подставки поставить и колеса полностью снять. За одно и рессоры отдохнут)))))

ponimaesh

New member
Заантикорь, поставь на подставки, в цилиндры прысни по 20 кубиков масла, разведи до упора колодки, и смаж все движущиеся части...

Michi

New member
Неее, стоит в собственном дворе, стекла все закрыты. Чтобы солнце не заходило.

Слить все жидкости (особенно тосол). Залить всё антикором, например из дешёвых - мовиль (рамку лобовухи + пороги + багажника пол + всё что может заржаветь) и усё :) ПыСы - периодически заводить и прогревать. (хотя бы раз в месяцок) иначе масло превратится в солидол.... я просто так вторую храню :) но у неё уже пороги сгнили, простояла годик (до меня) на улице без антикора.

владимир2

New member
:))) стопудово быстрее :))) я так подозреваю, что прогревать никто не собирался -) , но естессна в случае прогрева антифриз залить :)))

Сверху