Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как масло кто использовал, отзывы может кто льёт или лил, есть опыт эксплуатации. Масло не дорогое.Вообщем интересно послушать почитать, конечно
Как масло кто использовал, отзывы может кто льёт или лил, есть опыт эксплуатации. Масло не дорогое.Вообщем интересно послушать почитать, конечно тема прожована 100 раз,
иметь вольвешник и лить лукойл. Вода заместо антифриза. Все верно?)) Что мешает лить люкви моли? Скажешь опять-подделка?)) Бери у офпоставщиков.ну или тот же нести. Совсем таки не плохое масло.
не зная брода, не лезьте в воду.
Не знаете про лукойл, лучше ничего не пишите. Причём тут вода и антифриз?! Про антифриз я хоть слово написал или др тех жидкости?
Лить самую дешёвую минералку в дорогих упаковках и красивых, я вам не запрещаю.
Удачи!
Вот один из заводов по потделке.
Таких заводов по рф и снг сотни!!
https://youtu.be/iwTKqdGHO6o
поэтому я и говорю-брать у официалов. Плюс самому смотреть, что берем. Всегда можно распознать подделку. Но лукойл газпром и прочее-лить не буду. И вообще никогда и никому не посоветую такое.
поверьте моторные масла от лукойл не хуже дорогих импортных. А то и лучше. Там идут такие же импортые присадки как и в дорогие масла. От лукойла только база масла своя. Причём очень хорошая. В - 40 машины заводятся без проблем. Моюшие свойства отличные.
Присадки делают только несколько заводов в мире, а бренды масел покупают их и добавляют в свои масла . Также делает и лукойл и тнк и др.
Изучайте, матерьяла сейчас очень много. А то уперлись вы...