Как масло кто использовал, отзывы может кто льёт или лил, есть опыт эксплуатации. Масло не дорогое.Вообщем интересно послушать почитать, конечно

kama

New member
Как масло кто использовал, отзывы может кто льёт или лил, есть опыт эксплуатации. Масло не дорогое.Вообщем интересно послушать почитать, конечно тема прожована 100 раз,

А5 B5

khE-CHHfvOc.jpg

Djin

New member
Лейте что уже проверенно .
Если масло вам не известно или хотите попробовать что то новое то читайте про масла на oil-club.ru

По мне, так хорошее и проверено именно мной масла Лукойл. Пять лет лил в субарь. Теперь четверный год лью в вольво xc60. Качеством доволен в полне!

Ещё из хороших не дорогих масел, это Sintec 5w30.
Не хуже импортных. Тесты и отзыва, так же найдёте на ойл клаб.

иметь вольвешник и лить лукойл. Вода заместо антифриза. Все верно?)) Что мешает лить люкви моли? Скажешь опять-подделка?)) Бери у офпоставщиков.ну или тот же нести. Совсем таки не плохое масло.

bbprohunter

New member
не зная брода, не лезьте в воду.
Не знаете про лукойл, лучше ничего не пишите. Причём тут вода и антифриз?! Про антифриз я хоть слово написал или др тех жидкости?
Лить самую дешёвую минералку в дорогих упаковках и красивых, я вам не запрещаю.
Удачи!
Вот один из заводов по потделке.
Таких заводов по рф и снг сотни!!
https://youtu.be/iwTKqdGHO6o

поэтому я и говорю-брать у официалов. Плюс самому смотреть, что берем. Всегда можно распознать подделку. Но лукойл газпром и прочее-лить не буду. И вообще никогда и никому не посоветую такое.

Bigg

New member
поверьте моторные масла от лукойл не хуже дорогих импортных. А то и лучше. Там идут такие же импортые присадки как и в дорогие масла. От лукойла только база масла своя. Причём очень хорошая. В - 40 машины заводятся без проблем. Моюшие свойства отличные.
Присадки делают только несколько заводов в мире, а бренды масел покупают их и добавляют в свои масла . Также делает и лукойл и тнк и др.

Изучайте, матерьяла сейчас очень много. А то уперлись вы...

Мне было это интересно и я изучил эту тему.

FreePerson

New member
Я юзаю такое. Двиг. 3.2. Полёт нормальный. От замены до замены доливок нет.

Я бы не лил. Ездите на хороших машинах и экономить пытаетесь на масле. Потом эта экономия выльется в проблемы с двиглом

Герман777

New member
Маннол нормальный уважаемый производитель, если допуск соответствует то почему бы и нет

agressoranet

New member
Я лью уже лет 5. От замены до замены не доливаю. Только я покупаю в железных банках. Там написано Вольво Форд

Сверху