как называются эти пластики, и на сколько целесообразно продолжить их поиски? (Ручка багажника внутренняя, кожух вод виденья управления эл приводом,

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как называются эти пластики, и на сколько целесообразно продолжить их поиски? (Ручка багажника внутренняя, кожух вод виденья управления эл приводом, накладка рамка на зеркало правая)
И еще вопрос, шумка-кожух, тоже не знаю как называется, что с ним лучше сделать? Видно был поврежден при мойке двигателя.
И хоть убей, не могу задний дворник включить, есть ли хитрушки какие, или все таки в сто?

1hYtt7BAv9c.jpg

Ручка новая в оригинале продаётся без проблем. Пластмасска, где кнопки, это классика, сними её и сзади номер будет. Они разного цвета. По зеркалу не знаю, скорее все б/у искать корпус и скрещивать со своим, либо в сборе, либо забить на это дело (самое целесообразное), шумка двс не знаю. Никогда не сталкивался с таким.
Задний дворник включается кнопкой торцевой на стрекозе справа, умыватель-толкни от себя правую ручку.
Либо там сдох мотор и он не работает.

Goodilla

New member
Там шестерёнка часто стирается Начинает трещать многие перед продажей отключают стоит она дорого

Я на s 80 внутреннюю ручку багажника искал, нашел на алике самую дешевую, за 1000, в итоге купил всю крышку багажника в идеале за 900

Song

New member
Так называемый кожух вод. сидения, я бы снял и изнутри наклеил на трещину что-то типа стеклоткани на эпоксидную смолу. Выглядит не страшно. И всё.

flo

New member
это понятно, но действительно выглядит не очень убитым на мой взгляд. И смола могла бы помочь.

jeff-sett

New member
Тоже сначала начал искать бу пластик на сиденья потом пробил номера а цена смешная купил и голова не болит .

Сверху