Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как опасна это ошибка? Можно вообще двигаться на машине? И почему-то на холодную с раза 3 только заводиться
После таких "грамотных" владельцев страшно покупать авто. Делайте сервисное обслуживание каждые 10000 км (в том числе и масло каждые 10000), выполняйте рекомендации специалиста автосервиса вольво и будет вам счастье.
Автомобиль просит обслуживания, не доводите до того, что бы он начал его требовать
Вот в рамках стандартного тезобмлуживания вам заменят топливный фильтр и будет заводится с первого раза. Включать вебасту в +10, ну это, знаете, моветон
после таких диванных экспертов, как то нет желания и спрашивать советов!потому что больши критики не обоснованной а не советов. И если Ваш пост адресован лично камне . Тогда я Вам расскажу как обслуживаешься мая машина, я расходники меняю каждый 8т. Это мой максимум. И да само Собой топливный фильтр тоже входит в замену. вебасту я начел ставить пару дней назад, так как рано утром выезжаю. И что бы не не тратить своих лишних 5мин.