Как опасна это ошибка? Можно вообще двигаться на машине? И почему-то на холодную с раза 3 только заводиться

День добрый! Как опасна это ошибка? Можно вообще двигаться на машине? И почему-то на холодную с раза 3 только заводиться.

Wxr_Y1MK4mE.jpg

У меня это сообщение появляется каждые 10000 км.
Я, как ответственный владелец, записываюсь на сервис, меняю масло, и делаю необходимое обслуживание

Wonka

New member
этот параметр меняется по желанию владельца и в зависимости от рынка продаж.

Romeo1212

New member
ну если вы не заметили, у меня машина на ручнике стоит. Зачем пристёгиваться?))

ratart

New member
Тот случай, когда купил авто и узнал, что оказывается его нужно обслуживать

Wisdomway

New member
На замену масла, выдаёт другую ошибку, формулировка немного другая, у меня стоит на 8тысеч.

До замены, мне ещё 3 т. Катать. Почему оно на холодную заводиться не сразу? Включаю вебасту. После прогрева заводиться сразу же.

barboza

New member
После таких "грамотных" владельцев страшно покупать авто. Делайте сервисное обслуживание каждые 10000 км (в том числе и масло каждые 10000), выполняйте рекомендации специалиста автосервиса вольво и будет вам счастье.
Автомобиль просит обслуживания, не доводите до того, что бы он начал его требовать
Вот в рамках стандартного тезобмлуживания вам заменят топливный фильтр и будет заводится с первого раза. Включать вебасту в +10, ну это, знаете, моветон

smiki

New member
после таких диванных экспертов, как то нет желания и спрашивать советов!потому что больши критики не обоснованной а не советов. И если Ваш пост адресован лично камне . Тогда я Вам расскажу как обслуживаешься мая машина, я расходники меняю каждый 8т. Это мой максимум. И да само Собой топливный фильтр тоже входит в замену. вебасту я начел ставить пару дней назад, так как рано утром выезжаю. И что бы не не тратить своих лишних 5мин.

сбросьте межсервисный интервал, это можно сделать самому, а по поводу заводки вида Ваш помощник)

Сверху