Как у вас крутиться руль? Мне кажется чуток с усилием у меня.Гур не гудит что на горячую что на холодную одинаково. Масло поменял не чего не

Как у вас крутиться руль? Мне кажется чуток с усилием у меня.Гур не гудит что на горячую что на холодную одинаково. Масло поменял не чего не изменилось. У меня на других авто к примеру Рено руль одним пальцем можно крутить даже на месте(но там эур) на мерсе тоже по легче,а тут одним пальцем не покрутишь. Вольво xc70 2008. Вот хочу поинтересоваться у всех так или может проблема какая то.

Serick

New member
Щас Хс90 пальцем можно крутить. До этого 80ка была 2го поколения. Было туго, заметил клапан, стал крутиться пальцем настолько легко, что казалось, что колёса не крутятся

NNNS

New member
что у людей в голове, опорные подшипники для подвески служат а не для рулевого

Mainfree

New member
Я снимал стойку. И не смог провернуть подшипник на ней. Вторую не снимал думаю тоже самое. Рулевое колесо крутится не сказать что с усилием. Но не так как должно. .

lorentino

New member
Тоже самое, s60 15 года, 2.0 л
Масло гур менял на днях.
Как было так и осталось .

А у знакомой, на s60 12 года, 1.6 руль чутка легче идёт .

У официалов спрашивал, сказали что нормальное явление >

Sanek Belov

New member
у офицыалов специалисты, специалистам платить надо ! А там обычная нарко пьянь

wwwppp

New member
ну может и вечное .
Но на всех лосях какие были, всегда меняю жижи.
Всему есть предел . >

Kolysis

New member
как удобно,, Я в женщине всё меняю а лось это средство передвижения не более того

Pavlo58

New member
Хс60 2,4 09гв. Руль одним пальцем кручу, без усилий. Всё работает!

CiberBOb

New member
Xc70 2005 год. Руль пальцем не пробовал крутить, но руль крутится без усилий и сеть тронулся, становится понятно, куда крутить руль. Интересно другое - на месте если руль дернуть резче, то как будто дубовый. Если "с чувством, с расстановкой" То руль свободно крутится, но чувствуешь что крутить. Электроусилитель это вообще полное непонимание, что с колесами происходит...

Сверху