Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая сейчас реальная цена если ставить на продажу хс60 14 год .один владелец.пробег 190.полностью дилерское обслуживание .комплектация inscription
Всем привет какая сейчас реальная цена если ставить на продажу хс60 14 год .один владелец.пробег 190.полностью дилерское обслуживание .комплектация inscription d4 ?
Если Inscription со всеми плюшками типа адаптивного круиза и VOC, то и 2.0 нормально.
Правильно сказали - точнее на профильных сайтах. Но машин с Inscription мало
1.2 - потолок. Сейчас с Европы тянут валом, ценник упал. «На лоха» можно попробовать и выше. Но к такому пробегу в ней должна быть новая подвеска, заменены масла в угловой и редукторе - это минимум. Эти авто даже при Бережной эксплуатации умирают а 159-170
с Европы всегда тянули,просто там ценник будет 3.14дец какой.и оттуда под заказ или кто не представляет куда можно применить деньги если без перепродажи авто
Скинь мне свою машину, может меня она заинтересует. Я сейчас в поисках Вольво или Туарега.Сейчас на Авито дурдом. Люди не понятно цены выкладывают. Есть даже 15г.за 2800000 Всю жизнь будет продавать.
Вольво это не простая машина, это умная машина. И что бы на ней без проблем передвигаться нужно во первых самому все в ней понимать во вторых знать кто ее будет обслуживать нормально и не с купитьтся на хорошие запчасти. Проездил на хс 90 с 2012 по 2022 года. Щас на рх 300. Вольво чесноговоря лучше