Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я лью все подряд и не меняю . вчера долил почти 2 литра)) уровень сьедает примерно за 10000 . а вообще было 10w40 но оно дорогое поэтому доливаю 15 w40 или что дадут нахаляву. пробег 181000 . последний раз менял масло при 155000. больше не меняю и не буду просто доливаю. разнирци нет какое масло жрет дорогое или дешевое
как минимум раз в 10 тысяч. и масло менять нужно не для того чтоб оно было чистое а для того чтобы очистить систему от выробатки и осадков! и помни еще о такой вещи как несовместимость масел!
да мне говорили что мешать масло нельзя. а точ то фильтр менять каждые 10000 не знал. у меня уже наверно 30 тыс не меняный. да машина масло жрет. поэтому неохото масло менять все равно сожрет а так долил и все пучком. мы на работе на мерсе вообще лет 5 не меняли токо доливали и ниче едет пока и шеф вроде как не собираеться менять. а если фильтр открутить много масла выльется?
я так понял что у тя 1 лтр на 10000 км жрет ето не много! прочисть систему промывочным маслом и залей новое поменяй сальники клапанов и брать масло перестанет! мой совет менять масло полностью через 10 000 машина целей будет! если фильтр открутить вытечет масло только с фильтра!
ESSO 10w40 полу синтетика, но что то оно мне не нравится, т.к. пробовал всякие варианты за 7 лет эксплуатации. Думаю перейти на MOBIL 10w40. На нём ездил года три. Проблем не было и движок лучше работал. Меняю стабильно через 10000 км. с фильтром обязательно. Советую всем делать это вовремя! Так же следите за ремнём ГРМ и роликами. Не дай бог оборвет, потом легче будет движок заменить, чем ремонтировать.
Народ читал паспорт от своей 460 там написано что если машина используется в городе то рекомендуется лить масло 20 W50 ( если позволяют климатические условия ) это для B20F может это только у меня так написано , так как машина поставлялась для эмиратов а там как известно жарко ,собственно оттуда она и была привезена . вобщем я лью масло 20на50 ликвимоли , так как я люблю свою машину меняю масло и фильтр каждые 5 тысяч км . фильтр беру оригинал вольвовский .
у меня volvo440,решил заменить масло в коробке,но какое было залито до меня не знаю.подскажите,промывку надо сначала заливать или можно тупо слить старое масло и залить другое?