какой нормальный расход топлива для volvo s80 2,5 turbo 2007г. Сейчас показывает 20л на 100, езда в городе без пробок, немного нажимаю иногда.

Всем привет! Подскажите, какой нормальный расход топлива для volvo s80 2,5 turbo 2007г.
Сейчас показывает 20л на 100, езда в городе без пробок, немного нажимаю иногда. Заправляю 95 экто на лукойле.

procedure

New member
сколько пробок, прогревов и тд? У меня средняя скорость показывает 18 км/ч, постоянно на прогреве, в будни практически не глушится, и по светофорам и пробкам 19.5 литров/100

warm

New member
Не, я так часто не езжу. Но был как как то промежуток времени, приходилось каждый день заводить, аккумулятор заряжать, пока не нашли почему она высасывает его под нули за сутки, потом мотался по Москве неделю, все пробки собрал, ну чуть меньше того, что вы описали. Расход показывал 16,6. Я конечно когда покупал машину, понимал что считать расход на ней такая себе затея, жрать она будет как больная булимией, но 20л на сотку это ппц много.

Ну вот

UiihhxmBelHZo-HNZXhFPII5hNsdtPXgN6qnG1Lm2sjNEfCmcVA7br2_2BVGkGlkkR95ifl97dEXPK-0lBKynX3z.jpg

Mikle70

New member
После удаления катализатора и установки электронной обманки лямбды по городу 10л. по трассе 8,4

killsoft

New member
ага)конечно))))) прям расход стал ниже заводу))))она по паспорту 13 л город жрёт))))))

Сверху