Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой ремень грм и сопутствующие всё-таки ставить хс90 d5 185л.видел писали dayco оригинальный.так ли?может артикулы кто
Ремень ставить оригинальный, причем купленный не на авито у продавцов с алиэкспресс, а у официального дилера или его поставщика. Двигатель очень дорого сейчас стоит
сейчас схема оригинала: китайские приходят в Европу. Эмигранты за три копейки упаковывают в синию упаковочку Вольво, лепят голограмму и три цены сверху. Ни чего личного бизнес . Зато спокойствие клиента от упаковки Вольво не стоит нервов.
конкретно Вольво с али в руках я не держал, но сравнивал оригинальные звезды грм мерселес, одни с али, другие от ОД, ну как бы это разные звезды. Авито «оригинальными» запчастями мерседес так же переполнен. Уверен на 99% что по Вольво будет так же. А еще недавно решил сэкономить и купить на бмве привод ГКН на авито, у продавца с прекрасным рейтингом и кучей отзывов. До чего было мое удивление когда на приводе ГКН я увидел выбитый на метале оригинальный номер бмве, а посмотрев еще внимательней увидел что на «оригинальной» наклейке стоит дата производства 31.08.18, а в отзывах у других людей есть фото других приводов, но вот наклейки на всех приводах с одной датой 31.08.18. Продавец было попытался отпираться, типо заводы Польша, Германия и еще какой-то бред нести, но в конечном итоге гавно свое забрал, деньги вернул.
Каждый ставит то что хочет, но кто-то это делает с умом, а кто-то и медицинский жгут из синей коробки повесит.
приводной можно тех же фирм,что и ГРМ, ходят отлично. Помпу желательно,но вообще от состояния. Родная,заводская легко ходит 2 ГРМ,250-300 т.км. как показывает практика,если с помпой все хорошо,, лучше не трогать. Да и не забудьте заднюю часть кожуха ремня ГРМ. Он пластиковый,но в нем есть резиновые вставки, которые от времени рассылаются и вываливаются в ГРМ.