Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хз, у меня тоже такое было! Вчера ездил к карбюраторщику, он разобрал карб, дунул, плюнул, собрал. Работает, как часы! Если надо, могу подсказать адрес и телефон и ценники. Но только в итоге я у него спросил, что же там было, а от сказал, что сам не знает, может заасорился жиклер...))
Я телефон свой спалил автомобильной зарядкой!!! А там был контакт этого автосервиса... Если телефон реанимируют, то выложу контакт! А так, только показать могу, т.к. адрес не помню...
По моему карбюратор в обслуживании проще.У меня обороты сильно скакали раньше,в следствии чего машина глохла.Приехал на сервис,за 2000 промыли.Отьездил 10000,опять тоже самое.
Мне починили телефон!!! 8 904 519 37 41 - мастер Саша. 1800 работа с иномарками. А остальное платишь за запчасти! Но если что-то не так есть 2-е недели гарантии! Можно приезжать через каждые 2-е недели.
Кто-нибудь пробовал пристраивать жигулевский карбюратор??? Я поставил семерочный. Теперь ничерта ни понимаю что происходит!! То все впорядке и работает как часы, то появляются провалы и т.д. .........