Колесные диски!!!!!!

viperson

New member
Ребята подскажите у меня ступица на 4 болта. Вопрос от каких марок автомобилей еще подходят диски на эту ступицу? Как я слышала что это целая проблема! Проще ли поменять ступицу на пятиболтовую? И на пятиболтовую от каких моделей подходят диски? Заранее всем спасибо!=)

Ты имеешь ввиду диски тормозные или колесные? Если колесные - обратись лучше к спецам по дискам т.к. только они смогут по программам подобрать оптимальный размер диска и шины на него. По тормозным тот же момент. И не надо ступицу менять, пока ездит

ну так вперед в магазин какой. тебя должны бесплатно просветить. дело в том, что твои текущие колеса - стандарт для данной модели. Соответственно, ты можешь изменять радиус диска жертвуя высотой шины, но общий радиус останется неизменным. В противном случае при поворотах колеса будут цеплять колесные арки. Вот грамотно подобрать диски тебе помогут спецы. И совсем не обязательно при этом у них что-либо покупать. А насчет возможности подбора дисков от другой машины - 4-х болтовики на 17 - на б/ушке хрен найдешь. Так что либо успокойся и езди на машине мягко, либо раскошеливайся и получай чемодан с очень жесткой подвеской. А учитывая, какие у вас в Калининграде дороги - выражусь просто. НУ НАХУЙ!

Не боишься регулярно менять все сайлентблоки, рычаги, тяги? Я за это низкий профиль и не люблю. Плюс полный гемор с резиной.. Ради одного внешнего вида получаешь кучу геморроя.

Ваньок

New member
При чем тут подъ..бнуть?? Если человек говорит о том о чем не имеет ни малейшего представления - то он по меньшей мере болван.

gennivali

New member
В книге по 85 есть информация по 16 дискам они спокойно туда встают, вот только р-мер резины не припомню толи 205/55 толи 205/50

DC***

New member
Ваня, ты в школе када учился, вам математику преподавали? Какое отношение 18-е Пегасы имеют к 16-му радиусу?

и если бы ты знал что такое Пегасы, то лишних слов не писал! Как ты думаешь человек который почти 10 лет от работав на офиц. Дилерe Volvo может не разбираться в радиусах дисков? Молчи в тряпочку!

Господа, на 850 ставят диски от 15r до 18r. Если ставить больше то нужно на проставках собирать с шпильками вместо болтов!

Chchch Chchch

New member
ну чтож, я раньше тож думал что не может, ты меня разубедил! Это пять балов, опозорь уж до конца диллера, скажи у кого работаешь))))

Сверху